Rechercher ...

Vous trouverez à droite les nouvelles où sont contenu les chaines recherchées

Historique des nouvelles

Mercredi 18 Juillet 2018 - 23:58
Championnats de France Filles 15 ans et -, Garçons 16 ans et - - Rennes - 9 nageurs se sont qualifiés pour cette compétition : Clara Giraudeau, Clara Le Bris, Sarah Mauget, Killian Pech, Inès Pelleau, Louis Picoche et MMarie-Lys Tanguy (Brest, Jérméy lalanne (Landerneau) et Gaétan Martin (Pont l'Abbé).Aujourd'hui, 4 finales C et 4 finales A.3ème place pour Louis Picoche au 50 Pap et au relais de Brest au 4x100 NL (Clara Le Bris, Inès Pelleau, Sarah Mauget et Mary-Lys Tanguy) Félicitations et bonne continuation à tous
Mercredi 18 Juillet 2018 - 23:51
Critérium National Promotionnel Eté - Rennes - Premier jour de compétition pour les 6 nageurs qualifiés du département : Lucie Trebaol (Brest), Kylian Monot (Landerneau), Pierre Sohier (Morlaix), Yann Le Goff, Laly Raguenes et Augustin Raymond (Quimper). Augustin termine 6ème de la finale A du 50 Pap !
Jeudi 12 Juillet 2018 - 21:52
Offre d'emploi - Le CN Morlaix recrute.
Mercredi 11 Juillet 2018 - 18:48
1031.jpgCoupe de l'Ouest des Départements - Pour finir la saison des jeunes, le Finistère a participé à la Coupe de l'Ouest des Départements organisée à Saint-Lo. Ils ont préparé cette compétition en participant à un stage de 3 jours en bassin extérieur.
Les filles se classent 3ème, les garçons 2ème ce qui place le Comité à la 2ème place au classement combiné. Bravo à tous et merci à Laurence et Guillaume qui ont encadré ces jeunes nageurs lors des différents stages de l'année. Bonnes vacances à tous !
Mercredi 11 Juillet 2018 - 18:44
1029.jpgTrophée Lucien zins à Schiltigheim -
3 nageurs s'étaient qualifiés à la finale nationale du trophée Lucien Zins : Mathis Caouen (Carhaix Natation), Eléanore Colangelo (Dauphins de l'Elorn Landerneau) et Eileen Tsaï (CN Brest). Ils étaient accompagnées par Laurence. Félicitations à eux !

Comité départemental : FINISTÈRE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 4.0 - 01/10/2018 Haut de page