FINISTÈRE
Maison des Sports 4 rue ANNE ROBERT JACQUES TURGOT - 29000 QUIMPER
Bienvenue sur le Site départemental du Finistère

Mercredi 29 Décembre 2021 - 10:36
Championnats de France Jeunes - Rennes - 11 nageurs issus de Brest (4), Douarnenez (4), Morlaix (1) et Quimper (2) ont participé à ces Championnats organisés du 18 au 22 décembre. Ils ont participé à 9 finales B et 1 finale A. Anna Ploquin Kerouredan se classe 7ème en finale A du 200 Papillon et prend la 6ème place du classement combiné. Eden Le Roux, elle, améliore la MPR du 400 NL.A noter les performances des 2 nageurs du CLE, Rémy Barreau Le Sommer (Auray Natation) et Gabriel Hamon (Ploemeur Natation) qui accèdent aux finales.
Mercredi 29 Décembre 2021 - 09:52
1331.jpgChampionnats de France Juniors - Massy - 18 nageurs (14 de Brest et 4 de Quimper) ont participé à ces championnats organisés du 18 au 22 décembre. Ils ont partiicpé à 13 finales B et 12 finales A. Yulizh Hamon Hall remporte le 50 Brasse, et le relais constitué de Mathis Caouen, Yann Le Goff, Yvan Le Corre et Justin Peresse finit 1er au 4 x 50 4 Nages. Erwan Garo finit 2ème au 200 Brasse et Yann Le Goff est présent sur 3 podiums, 2ème au 50 Brasse et 3ème au 100 Brasse et 100 NL. Le relais mixte constitué de Clara Giraudeau, Yann Le Goff, Inès Pelleau et Justin Peresse termine 2ème au 4 x 50 nages et celui constitué de Jusrin Peresse, Mathis Caouen, Elouan Gilbert et Yann Le Goff prend lui la 3ème place du 4 x 50 NL.
Lundi 13 Décembre 2021 - 10:45
Championnats de France Elite Hiver - Montpellier - Bilan de ces championnats : Bonnes performances de l'ensemble des nageurs du CN Brest puisqu'ils ont partitipé à 18 finales dont 6 finales A qui sont à mettre à l'actif de Claire Bourse, Léan Cabon, Orlane Hita et Laurie Le Hénaff. Par catégories, Yulizh Hamon Hall est 1ère minime au 50 et 100 Brasse ; en juniors, Yann Le Goff est 1er au 50 et 100 Brasse et Louis Picoche au 50 NL. Claire a amélioré les records de Bretagne du 50 Dos, 100 Dos et 200 4 Nages, Laurie, elle, a amélioré celui du 50 Brasse
Félicitations à tous !
Mercredi 8 Décembre 2021 - 17:33
Compétition Jeunes - Le programme de la compétition du 12 décembre à Quimper est sur le Liveffn.
Lundi 6 Décembre 2021 - 14:18
Championnats de France Elite Hiver - Montpellier - 12 nageurs du CN Brest participent du 09 au 12 décembre aux Championnats de France Elite Hiver à Montpellier. Suivez les performances en direct sur le Live FFN

Comité départemental : FINISTÈRE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :