FINISTÈRE
Maison des Sports 4 rue ANNE ROBERT JACQUES TURGOT - 29000 QUIMPER
Bienvenue sur le Site départemental du Finistère

Vendredi 22 Avril 2022 - 10:47
1362.jpgNat Ouest 2022 - Félicitations à l'ensemble des nageurs qui ont participé sous la bannière du Comité du Finistère et un grand Bravo pour la première place obtenue au classement des sélections départementales !!!
Jeudi 21 Avril 2022 - 17:25
Formation officiels Eau Libre - Veuillez noter la date de la formation d'officiels organisée le samedi 30 avril 2022 à Châteaulin.
Merci à tous de vous mobiliser pour pouvoir organiser au mieux les compétitions d'Eau Libre organisées cet été !
Jeudi 14 Avril 2022 - 19:03
Nouveaux Polos pour les officiels - Les nouveaux polos sont arrivés et les clubs peuvent les commander au prix de 5,00€.

Cette saison, le Comité du Finistère a décidé de doté les nouveaux officiels formés ainsi que ceux qui se sont recyclés depuis le mois de septembre. La distribution se fera lors des compétitions.
Mardi 12 Avril 2022 - 19:01
1359.jpgChampionnats de France Elite - Limoges - Du 5 au 10 avril, 13 nageurs du CN Brest ont participé aux Championnats de France Elite à Limoges. A cette occasion , ils ont participé à 5 finales C, 13 ! finales B et 3 finales A.

Ces finales A sont à mettre à l'actif de Claire bourse (200 Dos et 200 4 Nages) et Laurie Le Hénaff qui termine sur le podium du 50 Brasse (3ème) en améliorant le record de Bretagne en 0.3232.

Yann Le Goff a, lui, amélioré les records du 50 Brasse en 0.2890 et du 100 Brasse en 1.0365 et Killian Pech a, lui, amélioré celui du 100 Papillon en 0.5390 et égalé son record du 50 Papillon en 0.2440.