Maison des Sports 4 rue ANNE ROBERT JACQUES TURGOT - 29000 QUIMPER
Bienvenue sur le Site départemental du Finistère

Mercredi 10 Juillet 2013 - 07:32
Championnats de France 16 ans et plus - Dunkerque -
Pour cette compétition qui débute ce matin, 11 nageurs finistériens se sont qualifiés.
Ce sont : Reyan AABKARI, Gurvan BOUTIN, Chloé HEBERT, Romane JAOUEN, Alexandre JACQ, Mathieu MIOSSEC, Romaric PATAULT, Adrien VELGHE et Nicolas WILLE (CN Brest), Luka FRANCK (Dauphins Elorn Landerneau) et Jérémie LEFEVRE (Union Quimper Natation).
A ces nageurs, nous pouvons associer Marie Buresi qui s'entraîne au Pôle de Brest.
Bonnes chances à tous
Mercredi 10 Juillet 2013 - 07:23
340.jpgCoupe de France des Benjamins -
Ce week-end, la sélection des benjamins du Finistère a participé à la Coupe de France des Départements à Val de Reuil.
Après avoir longtemps figuré à la 2ème place, les filles terminent 4ème et les garçons se classent 10ème.
Merci à tous et bonnes vacances
Vendredi 5 Juillet 2013 - 07:34
Championnats Nationale 2 -
Bravo aux 45 nageurs du Finistère (20 filles et 25 garçons) qui ont participé à la compétition de Laval du 29 juin au 01 juillet avec d'excellents résultats !
Ils ont participé à 23 finales A, 23 finales B et 18 finales C avec 11 podiums en toutes catégories et 23 podiums minimes.
A noter, les premières places d'Estelle Marec et Anthony Le Lay du CN Brest, Katell Le Goff et Iroise Petton de l'Union Quimper Natation et Morgane Dornic du CN Morlaix.