C'est dans une superbe ambiance que se sont déroulés les champiionnats d'été du Finistère à Pleyber Christ.
Merci à la commune d'avoir mis à disposition ce bassin extérieur et au club de Morlaix pour son organisation.
Un grand bravo à tous les nageurs qui ont participé ainsi qu'aux entraîneurs pour leur relais.
Bonne fin de saison à tous aux niveaux supérieurs !
Dimanche 21 Juin 2015 - 17:16
Coupe de France des Départements -
C'est sous un superbe soleil que s'est terminée la Compétition des Benjamins, organisée dans le magnifique cadre de la piscine de Léhon à Dinan..
Les filles finissent 2ème avec 11774 points et les garçons 5ème avec 8833 points, ce qui classe le Finistère 3ème au classement cumulé de l'Interrégion.
Bravo à tous les nageurs de l'équipe qui se sont très bien comportés et ont su pendant toute la compétition s'encourager mutuellement, les 2 remplaçants jouant le rôle de "super animateurs". Encore bravo pour les excellentes performances réalisées ce week-end !
Jeudi 11 Juin 2015 - 20:23
Suite à l'annulation de la compétition d'eau libre, par le club de Landerneau, les Championnats Eté organisés à Pleyber-Christ débuteront à 14h00 samedi 27 juin 2015.
Dimanche 7 Juin 2015 - 20:30
Finale Circuit Départemental - Les résultats de la compétition du 7 juin à Quimperlé sont en ligne.
Le tournoi de Water-Polo organisé l'après midi a vu la victoire de Quimperlé contre une équipe mixte composée de nageurs de Landivisiau et Quimper.